ママ
熱は1日で下がりましたが食欲なかったので3日くらい休みました。
私は口内炎が辛いだけで熱は出なかったので休まず出勤してます!
ママ
熱は1日で下がりましたが食欲なかったので3日くらい休みました。
私は口内炎が辛いだけで熱は出なかったので休まず出勤してます!
「保育園」に関する質問
生後2ヶ月の娘がいます。来年の4月から保育園に入れる1歳なってから入れるかまよっています。みなさんは何歳ぐらいでお子さんを保育園や幼稚園に通わせましたか?また、園の決め手などはありましたか?
もう妊娠の意味をよくわかっているくらいの年齢の上の子がいて妊娠した方、上の子への妊娠報告はいつしましたか⁇ 上の子に言ってしまうときっと保育園の皆んなが知ることになるので、いつ言おうか悩んでいます😂 今つわ…
妊娠15週です。 今日、息子の保育園の遠足でした。 朝、張り切ってお弁当を作り(夫が) 息子と一緒に朝ごはんをご飯を食べていたら急に大量出血しました。(塊も何個かでました) そして、受診してそのまましばらく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント