ママ
熱は1日で下がりましたが食欲なかったので3日くらい休みました。
私は口内炎が辛いだけで熱は出なかったので休まず出勤してます!
ママ
熱は1日で下がりましたが食欲なかったので3日くらい休みました。
私は口内炎が辛いだけで熱は出なかったので休まず出勤してます!
「保育園」に関する質問
育休延長について詳しい方いたら教えていただきたいです。 現在育休中で来年の2月で終了予定なのですが、保育園を途中入園ではなく募集枠が多い4月入園を希望しています。できたら育休を延長して4月入園を目指したいので…
しまむらの子ども用パジャマって 結構作り大きめですか?💦 今110ピッタリの娘に、冬先、来年の春先に着れる 薄手のパジャマ買おうかと思って 着るの少し先出し120かなと思って店きたんですが 見ると結構でかく見えます💦 …
職場選びについて 現在 専業主婦です。 来年4月から保育園に入れて働き始めたいです。 私の第一候補は、希望する園から2.3分、家から10分の距離の食品工場です。土日休み、日勤(8〜17時)のみです。 しかし、保育園激戦区…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント