コメント

ママリ
教員です!
何年生とか関係なく、保護者からの連絡事項には返事を書くものだと思いますが、、💦
ママリ
教員です!
何年生とか関係なく、保護者からの連絡事項には返事を書くものだと思いますが、、💦
「先生」に関する質問
新1年生の息子が学童入ったときからずっと2年生に嫌がらせされてます。 入って2日くらいで「デブ」とか「きもい喋んな」とか言われ こないだはお尻叩かれ、昨日は足を踏んできたそうです。 息子にだけされてるのではなく…
小学生です!子供の小学校は、下の名前に対して〜さん付けなんですがクラスに同じ名前の子がいてます。 そういう場合どうされてるんですかね?苗字呼びなのかな?って思ったんですがそんなことも無く。 性別はちがいま…
5歳の子供、最近ジャムを塗ったパンにハマって毎朝パンを食べたがります。 私自身が和食中心で育ったので、なんとなくジャムを塗ったパン=毎日食べるのは体に悪そうと思ってしまいます。 このままでも良いのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
ですよね💦
わかりました、やハンコだけでもあってもいいのに先生読んだのかもわからなくて💦😅
忙しいのわかるんですが、、、
ママリ
電話して、見てもらえましたか?と聞いてもいいかもしれませんね!
ママリ。
そうなんですね💦
息子から、わかったよって言われたと聞いたからあんまりまた言うの図々しい?かなと思って💦😅
ママリ
そんな学校の先生に遠慮することないですよ!
私なら保護者と話せるいい機会だなぁと思って嬉しく思いますよ☺️