コメント
ママリ
本来はやってはいけないことですね😥
年末調整で今年の所得税を計算したあとそこから12万円を引いて本当に納めるべき所得税の金額を出します。
給料から天引きしてた所得税のためのお金から差引して、本人に還付金という名目で返金されます。
旦那さんの所得税が12万円に満たない場合は、その差額を給付してもらえます。
ママリ
本来はやってはいけないことですね😥
年末調整で今年の所得税を計算したあとそこから12万円を引いて本当に納めるべき所得税の金額を出します。
給料から天引きしてた所得税のためのお金から差引して、本人に還付金という名目で返金されます。
旦那さんの所得税が12万円に満たない場合は、その差額を給付してもらえます。
「お金」に関する質問
介護が必要なご両親と一緒に住まれてない方で老人ホームや、デイサービスなど利用されてない方はどうしていますか? 私は三姉妹の一番下なのですが現在0歳5歳育児中で今は働いていませんが子供が1歳になったら働くつもり…
買い物してたら お金払って遊べる場所?みたいな所があって 次回行ってみようかなと思っているのですが ベビーカー置く所がその場所の施設の外側にあって 盗難されないか心配です😱 皆さんどんな対策していますか? (して…
みなさんの意見を聞きたいです。 産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今まで約2年半年実家で別居してます。 面会…
お金・保険人気の質問ランキング
t.ymamam
詳しくありがとうございます🥹💕いろんな人に説明してもらいましたが、1番わかりやすかったです😭
旦那にもそのまま説明したら、なるほど!ってなってました☺️
ありがとうございます!