コメント
ママリ
仕事以外に連絡とる理由がないと私は思うので、他愛もない連絡は嫌ですね😇
同僚が何してるか気になるって下心や同僚以上の関係望んでる以外に何があるの?と思ってしまう派です🤯
ママリ
仕事以外に連絡とる理由がないと私は思うので、他愛もない連絡は嫌ですね😇
同僚が何してるか気になるって下心や同僚以上の関係望んでる以外に何があるの?と思ってしまう派です🤯
「妻」に関する質問
愚痴らせてください😭 一昨日子どもが保育園で嘔吐してしまい、私が一昨日から2連休だったため、(シフト制のため)昨日病院に連れて行きました。 昨日は体調が落ち着いていて、今日から仕事だったのですが、今朝また嘔吐…
夫と意見が合わなく、こんなことで離婚を決めることになるとは…と思ってしまいましたがやはり私は夫の考えに賛同はできず離婚することになりました。 娘妊娠して結婚をし専業主婦になりました。 同棲中は光熱費や家賃は夫…
妻子持ち男と独身女が、毎日連絡を取り合う意味はなんだと思いますか? 内容は様々ですが、「今日は残業でした」「帰ったら野球見ます」「今日はお休みで掃除してましたー」などの他愛もない会話から、「次回いつ会えま…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーぽん
ですよね!!
でも、彼は多分そこまで深く考えてなさそうです...笑
困った困った。