家族・旦那 結婚していて妻がいるのに、会社の同期の女友達にLINEで今何しとるん?っ… 結婚していて妻がいるのに、会社の同期の女友達にLINEで今何しとるん?って聞く旦那の心理ってなんなんですか? 女友達と言っても、異性なので私は心底不快です。 でもLINE覗いた感じ不倫してる感じは全くなく、普通の女友達って感じです。 私心狭いのかな。 最終更新:7月19日 お気に入り 旦那 妻 友達 会社 結婚 LINE 不倫 みーぽん コメント ママリ 仕事以外に連絡とる理由がないと私は思うので、他愛もない連絡は嫌ですね😇 同僚が何してるか気になるって下心や同僚以上の関係望んでる以外に何があるの?と思ってしまう派です🤯 7月19日 みーぽん ですよね!! でも、彼は多分そこまで深く考えてなさそうです...笑 困った困った。 7月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーぽん
ですよね!!
でも、彼は多分そこまで深く考えてなさそうです...笑
困った困った。