コメント

ママリ
仕事以外に連絡とる理由がないと私は思うので、他愛もない連絡は嫌ですね😇
同僚が何してるか気になるって下心や同僚以上の関係望んでる以外に何があるの?と思ってしまう派です🤯
ママリ
仕事以外に連絡とる理由がないと私は思うので、他愛もない連絡は嫌ですね😇
同僚が何してるか気になるって下心や同僚以上の関係望んでる以外に何があるの?と思ってしまう派です🤯
「妻」に関する質問
以下の条件で子育てってやろうと思えば出来るのでしょうか?? 東京都内在住 賃貸家賃16万 共働き年収900万(夫400、奥さん500) 夫48歳、妻35歳 子供3人希望 中学は子供が希望すれば私立も検討 車1台持ち 親からの支援な…
皆さんはもし旦那さんから好きな人が出来たから 離婚しようといわれたらしますか? 昨日旦那がそんな話をしてきて、旦那はもし相手に言われたら分かった!じゃあ離婚届出しに行こう!と言うと 言っていましたが、私はきっ…
みなさんの旦那さんって 妻が子育てで余裕ないイライラしてるとき 気にかけて声かけてきますか? きませんか? うちはまーーたく声かけなくてつらいです 聞いてくださいー! 今日は 夜中0時過ぎまで寝ないのに 朝6時半…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーぽん
ですよね!!
でも、彼は多分そこまで深く考えてなさそうです...笑
困った困った。