コメント
ママリ
仕事以外に連絡とる理由がないと私は思うので、他愛もない連絡は嫌ですね😇
同僚が何してるか気になるって下心や同僚以上の関係望んでる以外に何があるの?と思ってしまう派です🤯
ママリ
仕事以外に連絡とる理由がないと私は思うので、他愛もない連絡は嫌ですね😇
同僚が何してるか気になるって下心や同僚以上の関係望んでる以外に何があるの?と思ってしまう派です🤯
「不倫」に関する質問
沢山コメント欲しいです。 シングルになって約3年が経ち アプリで良い感じの人に出会いました。 まだ付き合ってはなく4月の下旬に初めて会い 5月の初めに子どもたちに会いました。 初めて会った時が夜だったのですが子…
夫に不倫されてました。 相手とは別れましたが、まだ気持ちが残っているようです。 相手と私が連絡を取ってますが、自己都合な主張が多く、疲れました。 相手もまだ夫が好きで、ダブル不倫でお互い子どもがいるのですが、…
主人の携帯に名前のない番号のみ登録されてました、過去に不倫はあります。 あやしいですか?同じことがあったかたいますか? モラハラ、自己愛つよめなので携帯はみてよいので気軽にきけたらいいけどすぐかっとうたがっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーぽん
ですよね!!
でも、彼は多分そこまで深く考えてなさそうです...笑
困った困った。