退会ユーザー
何も予定なければお言葉に甘えて実家帰っちゃいます😂
でも私自身、夫が3回目のコロナになって実家に避難したら実は私も感染してて実家の両親にうつしてしまったことがあるので、ご両親が働いていたり高齢だったりしたら行かない方がいいと思います🙆🏻♀️✨
退会ユーザー
何も予定なければお言葉に甘えて実家帰っちゃいます😂
でも私自身、夫が3回目のコロナになって実家に避難したら実は私も感染してて実家の両親にうつしてしまったことがあるので、ご両親が働いていたり高齢だったりしたら行かない方がいいと思います🙆🏻♀️✨
「旦那」に関する質問
旦那が不倫して 相手の女から慰謝料をとりたくて 弁護士さんを雇う場合、 相手の女がもし支払い能力がなくても慰謝料とれますか? 弁護士費用は25まんです、赤字にならない程度にとりたいです
職場の人の陰口どこまで気にしますか? 実際にやったか本人に確認もせず、やっていないと決めつけてAさんが数人に陰口?を言っていました。 私は確実に実施したのに、確認くらいしてくれればいいのに全くその事実には触…
七五三ロケーションフォトされた方で2歳差のきょうだいいらっしゃる方いますか? ベビーカーで行きましたか?抱っこ紐ですか?それとも何もなしの旦那さん抱っこでしょうか? カメラマンさんに撮ってもらってるどうしよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント