退会ユーザー
何も予定なければお言葉に甘えて実家帰っちゃいます😂
でも私自身、夫が3回目のコロナになって実家に避難したら実は私も感染してて実家の両親にうつしてしまったことがあるので、ご両親が働いていたり高齢だったりしたら行かない方がいいと思います🙆🏻♀️✨
退会ユーザー
何も予定なければお言葉に甘えて実家帰っちゃいます😂
でも私自身、夫が3回目のコロナになって実家に避難したら実は私も感染してて実家の両親にうつしてしまったことがあるので、ご両親が働いていたり高齢だったりしたら行かない方がいいと思います🙆🏻♀️✨
「旦那」に関する質問
みなさんの旦那さんについて聞きたいです! 10ヶ月の男の子がいます。 今日、夫は午後から時間休を取って同僚とサウナに行くと言っていました。 が、本当は一日有休を取っているようで、朝から快活クラブにいます。(Goog…
至急教えてください。 現在8時から18時で子供を保育園に預けてます。 私は正社員で、旦那は自営業です。(義実家が自営業でそこに行ってました) 1月中旬に義実家の経営が悪く、旦那が退職しました。 それを教えてくれず…
妊娠前、仰向けで寝てた方… 妊娠後期に入りました。 普段寝てる時は仰向けで寝る派です。(寝返りは打ちますが基本的に仰向けになります) 左側を下にして寝るのが妊娠中はいいというのはわかるのですが横向きで寝るの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント