コメント

あお
こんにちは、はじめまして!
うちの子はその頃から2日に一回まとめて出ますが大丈夫と助産師さんにいわれましたよー!
あお
こんにちは、はじめまして!
うちの子はその頃から2日に一回まとめて出ますが大丈夫と助産師さんにいわれましたよー!
「男」に関する質問
もうほんと聞いてください 我が家はダブルベットで子供2人と私で寝ています。 旦那は狭いからと言ってソファーで寝落ちする癖がつき たまに寝室にくるのですが、旦那朝風呂派、帰宅後寝室に外着のまま寝転がってくるんで…
2人目欲しいなぁ… でも旦那と致すのだるいなぁ…… 誘われるのいつも朝が多いのほんと嫌 口臭も気にするし蒸れるからシャワー浴びたいし 全て綺麗な状態にした夜にしたいけど 男ってすぐ寝るんよなぁ…笑
次男が本当にワガママ‼️‼️ 時間関係なく、おかし〜バナナ〜ゲームYouTube もうおしまい と言ったら、近所中に聞こえるくらいのギャン泣き 赤ちゃんのころから声がデカすぎる💦 叶うまで泣き続ける... 結局、家族がう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☁️⛓🩶
はじめまして!コメントありがとうございます🙇🏻♀️そうなんですか?!
そーゆ時期なんですかね?😥
心配してたのでわかって良かったです😊
あお
だんだん回数はへるていわれましたよ♡
一日一回でてれば大丈夫です!!
この時期の子は便秘の子もいるみたいで、出なければ綿棒浣腸したげればすぐでます😄✨
☁️⛓🩶
どんくらいでなかったら
綿棒したほうがいいですかね?😩
あお
うちはだいたい2日に一回に出るので二日目に出なければしてます!!
お腹が張ってるときにもします♡
いつもよりオムツがキツそうで…(笑)
一回便秘になって何しても泣き止まない時があってその時に綿棒浣腸でうんち出してあげたら落ち着いたのでしんどくなると泣いて教えてくれますよー♡
☁️⛓🩶
そうなんですね!
私も流石に2日間出なかったら
浣腸してみます!
☁️⛓🩶
浣腸するとき綿棒に何塗りますか?😥
あお
大人用の綿棒にベビーオイルぬって頭の部分で軽くグリグリしてます♡
☁️⛓🩶
ベビーオイルですね!!
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
あお
ベビーオイルは耳垢とるときも鼻糞とるときも使えるので一つあると便利です♡
頑張って下さい✨
☁️⛓🩶
ありがとうございます!!