宅配ボックス購入予定今のところ我が家には大きいものは不要かなと思っ…
宅配ボックス購入予定
今のところ我が家には大きいものは不要かなと思っています。
小さめor使う時に出す そんな感じがいいです。
主にAmazonで購入する細々としたもの。
置配→玄関の扉前にポン って感じなので、いつ荷物がなくなってもおかしくないよな💦と思って考え始めました。
あまり大きくないもので
オススメ宅配ボックスあったら教えてください!!
- はるまき(4歳5ヶ月, 6歳)
宅配ボックス購入予定
今のところ我が家には大きいものは不要かなと思っています。
小さめor使う時に出す そんな感じがいいです。
主にAmazonで購入する細々としたもの。
置配→玄関の扉前にポン って感じなので、いつ荷物がなくなってもおかしくないよな💦と思って考え始めました。
あまり大きくないもので
オススメ宅配ボックスあったら教えてください!!
「住まい」に関する質問
現在アパートに住んでいます。 今の家賃より月1万円安い良い建売住宅があったので、引っ越したいなぁと考えています。 家賃が安くとも、固定資産税や光熱費(アパートより高くなる?)でアパートの支出と同じくらい、もし…
公務員など、若いうちは薄給だけど毎年必ず昇給して、ある程度の年齢になったらそれなりに給料もらえるよって方のマイホーム購入額について🏠 ローンを組む時はそれこそ薄給時代だと思います。笑 薄給時代でも無理のない…
お隣の人(夫婦のみの世帯のご主人、30代)から、直接、騒音のクレームがありました。 今の季節、窓を開けて過ごしていたのですが、「うるさいんですけど!!!すみませんじゃない!こっちはずっと我慢してるんや!」と玄関…
住まい人気の質問ランキング
コメント