※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
住まい

1、2歳の子ひとりで、夫婦と三人で2LDKのちいさめアパート住んでる方い…

1、2歳の子ひとりで、夫婦と三人で2LDKのちいさめアパート住んでる方いますか?やっぱり狭いですか?

コメント

くっぱ

1、2歳の頃に、3人で2LDKのアパート住んでました!(今も、場所は変わったけど2LDKです来月4歳一人)
各部屋が何畳かにもよると思いますが、
1.2歳の頃の部屋は畳数も8畳、6畳半くらいの部屋とリビングキッチンだったので、まぁ、大丈夫でした!!
今の部屋は、5畳半、6畳くらいの2部屋に、リビングキッチンも狭めなので
狭いです💦早く引っ越したいくらいです💦

はじめてのママリ🔰

次女3歳まで2LDK50平米にいました。
引越しまでワンエルに居たので広く感じましたよ笑うちはものが多すぎて人部屋が物置となってました🤣

はじめてのママリ🔰

50平米の2LDKに4人家族5歳2歳の時まで住んでました😅それほど狭さは感じませんでしたが、小学生になると勉強スペースが取れないため3LDKに引っ越すことにしました💦子供1人なら小学生でも全然いけると思います✨

はじめてのママリ

上の子がその頃そうでした。狭かったですがなんとかなってました😊