※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🪼
住まい

🆘緊急🚨22時前にインターホンが2回鳴り、玄関のドアトントンされ、男の人…

🆘緊急🚨
22時前にインターホンが2回鳴り、玄関のドアトントンされ、男の人の声ですいませーんの声がしました
インターホンは暗く何も見えません
無視してたら居なくなったのですが、何だったと思いますか?
先週は朝早く、ポストにパトロールカードというものが入ってました
関係あるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うーん、なんでしょう。。でも非常識な時間ですよね💧

うちはこないだ夜にピンポンがきたとき、夫もいたので出たのですがAmazonの配送が誤送でうちの玄関先に置いてありました💦勝手に持っていくのもとピンポンされたそうです💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この時期昼寝暑いのでビラ配りの方も早朝にお仕事されてますよね😵‍💫

防犯カメラがあるので勝手に持っていくと泥棒と思われると思ったのかもしれません💦夜間の配送でしたし、うちはなにも頼んでなかったので玄関先全然見ていなかったです😅

• 18分前
  • 🪼

🪼

非常識ですよね……
    パトロールカードが入ってた時間も朝の7時半前とかでそれも非常識だなと思ってたところです……

誤送でもピンポンされることあるのですね❕
    旦那さんいると心強いですよね❣️
    ピンポン来た時ちょうど旦那出かけてて恐怖心しかないです……😭

• 46分前