はじめてのママリ🔰
私も妊娠中に飲み込んでしまったことありましたが大丈夫でしたよ😊
先生に聞いたら便に出てくるしそのくらい大丈夫と言われました✨
kono
大丈夫だと思います!
消化されずに出てくるだけなので!
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中に飲み込んでしまったことありましたが大丈夫でしたよ😊
先生に聞いたら便に出てくるしそのくらい大丈夫と言われました✨
kono
大丈夫だと思います!
消化されずに出てくるだけなので!
「妊娠中」に関する質問
ベビーコーナーの準備について 現在31週3月末産まれの男の子を妊娠中、30代初マタです。 産後の1ヶ月の自分のコンディションが心配でママさんに相談したいです>< 寝る時は2Fで普段寝てるのですが 産後1ヶ月目階段を上り…
過食症の場合、医療ダイエット効果無いんでしょうか? もう過食が苦しくてどうして良いか分かりません。 過食しては下剤使って… でも増え続ける体重。 妊娠中に過食になりました。 妊娠前+10キロです。 産後3年も経っ…
産後半年たってもボロボロな自分に嫌気がさします。 妊娠出産を経て心身共に大きく変化しました。妊娠中は出産したらスッキリする、早く産みたいと思っていましたが出産したらスッキリどころか自分の体が自分の体じゃない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント