なの
室温何度ですか?
暑さでなくなることはありえるのでクーラーはつけた方が、、

はじめてのママリ
外気浴するにはまだちょっと早いと思うのでクーラーで調節してあげた方がいいと思います!
なの
室温何度ですか?
暑さでなくなることはありえるのでクーラーはつけた方が、、
はじめてのママリ
外気浴するにはまだちょっと早いと思うのでクーラーで調節してあげた方がいいと思います!
「熱」に関する質問
こんなこと聞くのは失礼かと思いますが…仕事休みすぎてクビになった方いますか?😭 長くなります、、、 現在、離婚調停中で実家で子供3人と母親と暮らしています 4月の下旬から家の近くの小さい個人経営の会社で働き始め…
2歳4ヶ月の息子。 元々あまり昼寝をしない子で、2歳すぎてからは1歳と自宅保育ということもあり、保育園ほど活動量もなく昼寝をしない日がほとんどです。 それが先週くらいから眠りがちになり、昨日も6時に起きて9時頃…
日曜から高熱で昨日小児科いって熱の原因はわからなかったのですが、ついでに便秘の薬ももらったのですが今日飲ませていいと思いますか?モビコールです。 みなさんなら熱下がってからにしますか? 先生に聞くの忘れてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント