なの
室温何度ですか?
暑さでなくなることはありえるのでクーラーはつけた方が、、

はじめてのママリ
外気浴するにはまだちょっと早いと思うのでクーラーで調節してあげた方がいいと思います!
なの
室温何度ですか?
暑さでなくなることはありえるのでクーラーはつけた方が、、
はじめてのママリ
外気浴するにはまだちょっと早いと思うのでクーラーで調節してあげた方がいいと思います!
「熱」に関する質問
カンジダについて 現在カンジダになってます😭 市販薬の膣錠と軟膏を購入し、昨日の夜挿入しました! 久しぶりのカンジダで覚えてないのですが、 膣錠を入れると痒さや熱を持った感じは出ますか?! またこのような症状は…
一歳ですが38度熱があります。 咳、鼻水、下痢はなく、熱のみです。 水分はそこそことれますが、食欲はなく、 普段より元気はなく、 抱っこ(膝の上に乗せて座らせる)でないと 泣いてしまいます。 以前貰った解熱剤は手元…
日曜日 39度RS 月〜火曜日 微熱 水曜日 39度 今日38度 咳も出ています 夫が「明日午前中平熱なら週末予定通り旅行行こう」と言ってきます。 第二子妊娠中で家族3人での時間を大切にしたいと言ってきます。 皆さんならど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント