子育て・グッズ 離乳食で新しい食材をあげる場合、初日でアレルギー反応が出なければ、2… 離乳食で新しい食材をあげる場合、初日でアレルギー反応が出なければ、2回目以降も大丈夫と思っていいんでしょうか? 今日にんじんをあげる予定でしたが、フリーズドライのベビーフードを使うので、3日以内に使い切らねばならず… 明日から土日なので、今日から始めるのはやめたほうがいいのか迷ってます💦 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 夫 食材 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 個人的にですが野菜はアレルギーそんなに気にしなくてもいいのかな〜と思います。 なので私だったらあげちゃいます😂 7月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!🙌 7月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙌