子育て・グッズ 7ヶ月入りたてしらすまだ食べさせていれず、とりあえず画像のものを買っ… 7ヶ月入りたてしらすまだ食べさせていれず、とりあえず画像のものを買ったのですが、こちらをあげてしらすクリアにしてもいいのでしょうか( ˊᵕˋ ;) お湯でふやかして少しあげるくらいにする予定です! りんご&ぶどう、や鶏ササミと〇〇、等の市販の離乳食をあげたとき、それに含まれる野菜やお肉、果物等はクリアにしていいのでしょうか? 最終更新:5月31日 お気に入り 離乳食 りんご 肉 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの保育園は、アレルギー確認はそれでオッケーでした! 5月30日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!ありがとうございます! 5月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます!