※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

マンションやアパートで旦那がリモートワーク中、専業主婦の方はどうしていますか?外に出る気持ちもあるが身体が重くて難しい。他の方はどうしているのか気になります。

マンションやアパートで旦那がリモートワークになってる時、専業主婦の方どうしてますか?
今日は身体が重くて(多分PMSです)家事を控えてこうと思ったら旦那がリモートになりました、、。
子供らは今日みんな1時過ぎに帰ってきますがその直前までいるそうです、、。
あー1人になれないのか、、とダメ主婦です😂
気を遣ってしまうので外に出ようと思うにも身体と眠気がひどく、、。
皆さんどうしてますか?💦

コメント

ママリン

ちょっと体調悪いから、子供達が帰ってくるまでの間休むね!何かあったら声かけて〜
って、宣言して休んだら良いんじゃないですか?💦
私はそうしてますよー!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!言いづらいなと思ってましたが宣言した方が良いですよね!
    言ってみます!ありがとうございました😌

• 7月19日
はじめてのママリ

旦那さんが外で仕事してくれたらいいのに…
コワーキングスペースとかいっぱいあるじゃないですかね。。
家を職場にされちゃったら、奥さんは居心地悪いですよね。
書斎があるならいいけど…
私なら近所の温泉に行って(銭湯でも!)サウナ入って、ランチして帰ってきます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😭会社がコロナからほぼリモートになってしまい、、、。しかもちょいちょいリビングに来るのでのんびりもできず😔仕事してる向こうでテレビなんて見れません💦でも子供達帰ってきたら休む暇もないのでやっぱり私が出るしかないですね😂

• 7月19日