産婦人科・小児科 日曜日から咳と鼻水が出ています。鼻水は落ち着いてきましたが、まだ咳… 日曜日から咳と鼻水が出ています。 鼻水は落ち着いてきましたが、まだ咳が出ます。 病院連れて行きますか? ちなみに熱はありません。 最終更新:7月19日 お気に入り 病院 熱 ちぃゃん(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱ないなら耳鼻科に連れて行ってました!小児科だと他の子から別の病気もらいそうで怖かったので…熱出てきたら小児科だとを選んでました! 7月19日 はじめてのママリ🔰 小児科だとを→小児科を です💦 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小児科だとを→小児科を
です💦