※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
兄妹まま
お金・保険

携帯代おいくらくらいですか?どこの会社かも教えていただけると嬉しいですー!楽天モバイル気になってます🫢

携帯代おいくらくらいですか?どこの会社かも教えていただけると嬉しいですー!楽天モバイル気になってます🫢

コメント

はじめてのままり

楽天使ってましたが辞めました。
専用のアプリで通話無料ですが電波悪すぎて途中で切れたり聞こえづらかったりです。

はじめてのママリ🔰

ahamoで、月4200円くらいです

ママリ

日本通信
10G、無料通話70分で1300円台です✨

はじめてのママリン🔰

mineo
20G
10分間の通話がかけ放題で3500円くらいです。

はじめてのママり

ahamoで機種代なくてだいたい4000円くらいです。補償つけてます。

まみー

ワイモバで2千円ちょっとです。前に楽天使ってましたが、電波なさすぎて変えました!

ママリ

楽天使ってます。月1000円ちょっとです。
電波数年前よりマシになりましたが、でも通じないとかあります😅まあ、仕方ないかと諦められるならオススメです。

はじめてのママリ🔰

最近楽天モバイルにしました!税別1980円です〜!これまでドコモで会社内で電波なく使えなかったところ、繋がるようになったので最高です😆今のところ繋がりにくいとかは特に思わないです。