はじめてのママリ🔰
奥のパンダまで歩くの子供には結構長いと思うので運動靴の方がいいと思います!
また、お子さんが小さいのでいかれないかもですが、ウォーキングサファリなどもありますので、念のため靴がいいかな…?
と思います。

はじめてのママリ🔰
靴の方が安心かなとは思います😌結構敷地内広いし歩くので、靴の方が足も疲れないかなと。もし急な雨とかあっても靴の方が対応できると思います!
はじめてのママリ🔰
奥のパンダまで歩くの子供には結構長いと思うので運動靴の方がいいと思います!
また、お子さんが小さいのでいかれないかもですが、ウォーキングサファリなどもありますので、念のため靴がいいかな…?
と思います。
はじめてのママリ🔰
靴の方が安心かなとは思います😌結構敷地内広いし歩くので、靴の方が足も疲れないかなと。もし急な雨とかあっても靴の方が対応できると思います!
「靴」に関する質問
2歳2ヶ月でようやく2語文出ました。 でもまだまだ単語繋げたって感じだし、遅れてるには変わりないかなという感じです。 2語文は ねんねしない! ももおいしい! ママいない! パパすき!とこのくらいです。 単語も…
3回目の質問です!朝から皆さんのアドバイスのお陰で 服を絞れてきました!! 30代前半、片思いの上司(独身▪️年上)と来週デートに行きます。 ファッションセンス皆無なのでどれが合うか教えて欲しいです🙏 デニムは持ってお…
NIKEとニューバランスって靴のサイズ同じくらいですか? 大人です! 欲しい靴があるのですが、サイズ感がわかりません💦 NIKE25.0で指1本はいる緩め パンプス24.0ちょうど サンダル24.5ちょうど で、欲しいのはニューバ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント