はじめてのママリ🔰
奥のパンダまで歩くの子供には結構長いと思うので運動靴の方がいいと思います!
また、お子さんが小さいのでいかれないかもですが、ウォーキングサファリなどもありますので、念のため靴がいいかな…?
と思います。

はじめてのママリ🔰
靴の方が安心かなとは思います😌結構敷地内広いし歩くので、靴の方が足も疲れないかなと。もし急な雨とかあっても靴の方が対応できると思います!
はじめてのママリ🔰
奥のパンダまで歩くの子供には結構長いと思うので運動靴の方がいいと思います!
また、お子さんが小さいのでいかれないかもですが、ウォーキングサファリなどもありますので、念のため靴がいいかな…?
と思います。
はじめてのママリ🔰
靴の方が安心かなとは思います😌結構敷地内広いし歩くので、靴の方が足も疲れないかなと。もし急な雨とかあっても靴の方が対応できると思います!
「靴」に関する質問
友達としては好きだけど ママ友としては価値観合わなすぎて無理だな って思う人いますか? 友達は子供が椅子に靴のまま乗っても注意しない 私は自分の子だったら注意するしそもそも靴ぬがせる 遊びに来たときも 白いラ…
来年4月から1年生の息子の ランドセルについてです。 黒ベースで緑のラインが入ったランドセルを予約して 2月頃に届く予定です! (祖父母に買ってもらいました) しかし、息子は緑より青が好きです。 でもランドセル選…
名古屋レゴランドのスプラッシュパッドは裸足で行けますか?サンダルが要りますか? その時間以外は靴で園内楽しんで、スプラッシュパッドの時間のみ裸足でも大丈夫ですか? それとも、全部サンダルか、靴で行ってサンダ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント