妊娠・出産 運動会の綱引きは妊娠がわかったら控えた方がいいですか?玉入れは大丈夫でしょうか? 町内の運動会出るように頼まれてオッケーしたのですが、 妊娠がわかったら綱引きやめた方がいいかな? 玉入れくらいなら大丈夫でしょうか? 最終更新:7月18日 お気に入り 妊娠 夫 はじめてのママリ🔰 コメント まー 妊娠16週くらいの時にリレーでました笑 発覚前に依頼されていて断りにくくて黙って走りました笑 自己責任ですよね笑 玉入れくらいならいいと思いますけどねぇ🤔 7月18日 はじめてのママリ🔰 えええ 大丈夫だったんですか? 流石にリレーはこわいな、、 7月18日 まー 大丈夫でした笑 仕事柄小走りしたり重いもの持ったりすることがあったので特に何も変わらずに終わりました笑 7月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!😱 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えええ
大丈夫だったんですか?
流石にリレーはこわいな、、
まー
大丈夫でした笑
仕事柄小走りしたり重いもの持ったりすることがあったので特に何も変わらずに終わりました笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😱