妊娠・出産 妊娠15週妊婦です!妊娠10週頃から一週間に一回大量出血…その度に病院に… 妊娠15週妊婦です! 妊娠10週頃から一週間に一回大量出血…その度に病院に行き結局2度入院しました。 今は自宅安静でしたが先ほどまた出血… 毎日出血してないかな?って不安になりながらトイレに行ってました😥いつになったら出血止まるのか…😢😢 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 病院 妊娠15週目 妊婦 妊娠 トイレ 自宅安静 まり(生後3ヶ月) コメント ぽぅ🕊️ 私も今回の妊娠5週から出血続いて12週でやっと止まりました😭 絨毛膜化血腫でした💦 ほんとに生きた心地しないですよね💦 お互い無事に出産出来ますように🙏 11月14日 まり 私は最初血腫と言われて今の出血は原因不明だそうで安静にするしかないといわれました🥲 赤ちゃんのために頑張ります😭 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
私は最初血腫と言われて今の出血は原因不明だそうで安静にするしかないといわれました🥲
赤ちゃんのために頑張ります😭