※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6週3日でつわりが強くなってきました。皆さんはどのように乗り越えましたか、またはいつ頃つわりが収まりましたか。

妊娠6w3dになりました、
つわりが徐々に本気を出してきました。笑
皆さんどうやって乗り越えましたか。。
もしくは、いつ頃につわりが無くなってきましたか。。

コメント

あちゃん

20週ぐらいまで吐いてました、、😭つわり、きついですよね😭ほとんどの人が中期頃には終わるので無理せず頑張ってください!私は焼きそばとオレンジジュースに助けられました😂あとフルーツアイスも常にストックしてました!吐くのめちゃくちゃ嫌だったんですが吐けば楽になると言い聞かせてトイレにこもってました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

20週まで吐いてたんですか(;;)
    私もずっとオレンジジュース飲んでます😭

• 6時間前
  • あちゃん

あちゃん

個人差があるので早くつわり終わるのを祈るしかないかもですが、つわりがある子はIQが高いとかポジティブな記事みてしのいでました😂😂

• 6時間前
えむ

1人目の時は5w〜8wピークで
9w〜はそこまでしんどくなかったです!
でもなんだかんだ安定期入るくらいまでは具合悪かったり調子良かったりの繰り返しでした!

ピークの時はもうひたすら寝てました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

眠りから覚めたくないほど起きてる時間がしんどいです😭
    つわりの時仕事などはしてましたか??

• 6時間前
  • えむ

えむ

1人目の時は妊娠わかり退職しました!

今は2人目妊娠中で、1人目の時よりつわりが軽く全然動けてます!パートで接客業なので、気持ち悪くなったりしたらバックヤードで休んでます😹

• 6時間前