サプリ・健康 旦那がコロナで隔離中。寝付けず疲れている。日曜日から一緒に寝てもいいか相談。高熱はまだ続いている。 旦那がコロナで隔離中です🥲 火曜日に診断され、月曜に罹ったとして土曜日まで自宅療養です。 私はリビングで敷布団を敷いて寝ているのですが、旦那がいないとなかなか寝付けず😭 子供じゃないんだから!と自分でも思います。笑 またちょっといいマットレスを使っていたため、敷布団だと腰首腕がバキバキで疲れが取れません! 今日明日は頑張ろうと思うのですが、日曜日辺りからなら一緒に寝てもいいでしょうか💦 ちなみにまだ高熱続いてます… 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 旦那 布団 熱 misa(生後6ヶ月) コメント ママリ 土曜日までなら日曜日一緒でも良いんじゃないですか? 妊娠中だから気遣いますよね💦 お大事にしてください! 7月18日 misa いいですよね!😭 日曜日熱がなかったら一緒に寝てもらいたいです〜〜 妊娠のことも気にかけてくださりありがとうございます🥰 元気な赤ちゃん産むために睡眠不足もコロナも譲れないですね🤔笑 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misa
いいですよね!😭
日曜日熱がなかったら一緒に寝てもらいたいです〜〜
妊娠のことも気にかけてくださりありがとうございます🥰
元気な赤ちゃん産むために睡眠不足もコロナも譲れないですね🤔笑