扁桃腺とアデノイドを取る手術で入院中全然水分取れなくてご飯も食べれ…
扁桃腺とアデノイドを取る手術で入院中全然水分取れなくてご飯も食べれなくて、、、で入院長引いた子いますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
扁桃腺とアデノイドを取る手術で入院中全然水分取れなくてご飯も食べれなくて、、、で入院長引いた子いますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳児 咳でゼーゼー、無呼吸あり、酸素飽和度91で 夜間救急を受診して来ました。 すごく苦しそうなのですが、出来ることはないと処置も薬もなく帰されました。 酸素飽和度91って大丈夫なんでしょうか? 昨日から心配で眠…
生後1ヶ月の赤ちゃんが寝る前、苦しそうにお尻と足を持ち上げたがります。なぜでしょうか? 1ヶ月検診が終わりワクチン接種までまだ期間があるので体調の事をどこに相談したら良いか分かりません💦わざわざ病院に行くよう…
支給回答お願いします。 息子がRSウイルスになりました、昨日から発熱で ダイアップ坐薬2回目17時に入れました。 切れるのは明日の朝方5時前後。 今は39.5で眠れてますがたまに寝返りして少し苦しそう。 解熱剤入れたいけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント