ママリ
うちは逆にお風呂あがってすぐ晩御飯です😂👍
未だにスプーンでなかなか食べてくれず手づかみ食べするので食後は手口ふきで毎回拭いてます!😅
ママリ
うちは逆にお風呂あがってすぐ晩御飯です😂👍
未だにスプーンでなかなか食べてくれず手づかみ食べするので食後は手口ふきで毎回拭いてます!😅
「睡眠」に関する質問
生後3週目。魔の3週目がやって来るのでしょうか?🤣 なかったという方いますか?? 今のところ、理由がわかるグズりはありますが、解決すれば寝たり、大人しく1人でコロコロしています。 ある日突然訪れるようで私の睡眠…
最近、私が週末になると必ず熱が出てしまいます。 平日は微熱が続いていて怠さはあったものの、月~金まで仕事休むわけにいかないので行ってましたが先週も今週も、土曜日から高熱が出ております。 先週は月曜日も下がら…
新生児の母乳1回スキップについて 生後8日目です。 特に母乳・ミルクのこだわりはないですが、母乳が出てるので昼は母乳&夜は母乳のあとに少しミルクを足す程度でやっています。だいたい3時間ごとの授乳です。 夜の睡眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント