ママリ
うちは逆にお風呂あがってすぐ晩御飯です😂👍
未だにスプーンでなかなか食べてくれず手づかみ食べするので食後は手口ふきで毎回拭いてます!😅
ママリ
うちは逆にお風呂あがってすぐ晩御飯です😂👍
未だにスプーンでなかなか食べてくれず手づかみ食べするので食後は手口ふきで毎回拭いてます!😅
「お風呂」に関する質問
うちの実家は段取り魔です。 実家に帰省する際、複数家族集まって晩御飯食べようってなったら、何時にそろって何時に始められるのか、何を食べるのか、食器や食べる席はあるのか、子どものお風呂は大丈夫か、など心配され…
滑って転んだ(大人) お恥ずかしいですが聞いてください。 先ほど、お風呂掃除をしている時(バスタブのヘリに登って天井の掃除)足が滑ってお尻からバスタブにズドーンと落ちました…涙(危険掃除、反省) 頭にも結構…
旦那についてです。 うちは普段から喧嘩が多く、最近はモラハラ発言も多く疲れてきました。 今朝も朝ごはんのことで喧嘩から大喧嘩に発展し最悪な日曜の朝を迎えました。 平日は旦那が朝子供を保育園に送り、帰りのお迎え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント