子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃん育ててます。最近つかみ食べの練習をしているので手や口… 9ヶ月の赤ちゃん育ててます。 最近つかみ食べの練習をしているので手や口がベチョべちょなので、夜に離乳食を食べたらすぐお風呂に入れてそのまま寝かしつけになります。 ご飯を食べてすぐにお風呂ってあまりよくないですかね?休む間もなく、入浴、睡眠はよくないかなと思い質問してみました! 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 離乳食 お風呂 寝かしつけ 赤ちゃん ご飯 睡眠 ちゅむまま(1歳5ヶ月) コメント ママリ うちは逆にお風呂あがってすぐ晩御飯です😂👍 未だにスプーンでなかなか食べてくれず手づかみ食べするので食後は手口ふきで毎回拭いてます!😅 7月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント