家事・料理 離乳食のおかずとしてミートソース風のものを作ったのですがトレーに分… 離乳食のおかずとしてミートソース風のものを作ったのですがトレーに分けたあとに味見してみたら人参と玉ねぎが歯ぐきでは噛めなさそうかなというくらい固かったのですが大丈夫でしょうか?冷凍して食べさせるときにチンしたら柔らかくなりますか? 最終更新:3月8日 お気に入り 離乳食 夫 歯 おかず 冷凍 人参 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント だんご 味付けした後だと柔らかくならないかもしれないですね😭 3月8日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭😭 もう大人用ですかね🥲 3月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭😭
もう大人用ですかね🥲