コメント
とんとん
我が子の保育園では今溶連菌が流行ってます!
私も息子さんのような発疹が足首に出て、息子はお腹と背中にこのような蕁麻疹がでて、今日抗原検査で溶連菌でした😷
ちなみに、息子は発熱、喉いた。私は熱なし、喉いたのみの症状で、発症から4日後の今日わかりました!
とんとん
我が子の保育園では今溶連菌が流行ってます!
私も息子さんのような発疹が足首に出て、息子はお腹と背中にこのような蕁麻疹がでて、今日抗原検査で溶連菌でした😷
ちなみに、息子は発熱、喉いた。私は熱なし、喉いたのみの症状で、発症から4日後の今日わかりました!
「小児科」に関する質問
【流山市付近のおすすめまたは通っている小児科を教えてください】 生後1ヶ月の子供がいます。 現在は里帰り出産をした病院に通っているのですが、流山に戻って予防接種を受けるにあたり、今後も長く通える小児科を探して…
口コミがいいので初めて来た病院…受付が酷い。 症状を聞かれ答えると、小児科へ行かれました?とまるで子供は来るなと言わんばかりの面倒臭そうな対応をされました。 二度と来ない。病院の受付ってなんでこうも愛想ないん…
生後36日の娘の便がコロコロカチカチでハゲそうなほど悩んでおります。完ミ育児なので便秘になりやすいことは承知しております。 生後2週間頃カッチカチの💩が詰まって、いきんでも出ずギャン泣き、💩に血が混じる事態に陥…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2児の母
溶連菌が流行ってるんですか😞💦
保育園では流行ってないですが
熱どれぐらいでて、続きましたか??
4才でも熱でないことってあるんでしょうか?😞
とんとん
流行っていないのなら可能性は低いですかね…😥
我が子は38.0超える高熱が4日続いてますが、私は全く熱出ずほんと喉が痛いだけでした💦ちなみに、今日皮膚科で痒み止め処方してもらいました☺️