サプリ・健康 運動なしで痩せた方いますか?方法教えてください!! 運動なしで痩せた方いますか? 方法教えてください!! 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 4 運動 初めてままり🔰 コメント ぷっぷ 薬で痩せましたー オンライン診察です🙂 7月18日 初めてままり🔰 どんな薬ですか? 7月18日 れのんママ⭐︎ なんて言って受診しましたか? 7月18日 ぷっぷ リベルサスです! 7月19日 ぷっぷ 体重が落とせないと普通に伝えたら分かりました〜って感じでしたよ! 7月19日 初めてままり🔰 なんか副作用とかありましたか? 7月19日 ぷっぷ とにかく食欲がなくなって、ちょっと気持ち悪くなるくらいですが1時間ほど経つと普通に戻ります。でもご飯食べようと思っても少量で満足感があります。効果が胃の収縮なのでこんなもんかなって思います🙂 7月19日 れのんママ⭐︎ オンライン受診は内科ですか? 7月19日 ぷっぷ 美容整形外科だったと思います。クリニックフォアです😌 7月19日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてままり🔰
どんな薬ですか?
れのんママ⭐︎
なんて言って受診しましたか?
ぷっぷ
リベルサスです!
ぷっぷ
体重が落とせないと普通に伝えたら分かりました〜って感じでしたよ!
初めてままり🔰
なんか副作用とかありましたか?
ぷっぷ
とにかく食欲がなくなって、ちょっと気持ち悪くなるくらいですが1時間ほど経つと普通に戻ります。でもご飯食べようと思っても少量で満足感があります。効果が胃の収縮なのでこんなもんかなって思います🙂
れのんママ⭐︎
オンライン受診は内科ですか?
ぷっぷ
美容整形外科だったと思います。クリニックフォアです😌