自分の母親がいちいち口出しや干渉してくるのがとても嫌です。なんなら…
自分の母親がいちいち口出しや干渉してくるのがとても嫌です。なんならストレスたまります。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
自分の母親がいちいち口出しや干渉してくるのがとても嫌です。なんならストレスたまります。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、病院に行って薬局で薬を待ってたら1〜2歳の子を連れたお母さんがいて薬剤師の人にすごく怒ってました😱 「いつもこんなに時間かかるんですか?!」 「時間かかりすぎじゃないですか?!」 「こんなに時間かかるな…
小学高学年の子どもの同級生の対応について、困っています。 今日、道で小学高学年の知ってる子、男女二人が私とすれ違うところで、こちらと目があって、私から挨拶したのですが、ヒソヒソ無視しながら去って行きました…
【小1 宿題に付き合うのにイライラします🫠】 今は国語の平仮名のプリントと算数ドリルが宿題であります。 学校で頑張ってる分家では甘えてるのは分かってるのですが学校行きだしてから癇癪が増えこちらもイライラ 平仮…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント