お仕事 でも色々聞けるのは今しかないからメモをしっかり取って、繰り返し読ん… 今新しい仕事を教えてもらってるんだけど物覚えが悪い上に見落としが多くて、教えてくださってるトレーナーさんには本当にすみません…って申し訳ない気持ちになってる🥲 でも色々聞けるのは今しかないからメモをしっかり取って、繰り返し読んで覚えていこう💪🏻 息子が小学校に上がるまで約6年は今の会社に居るつもりだから、しがみついてしがみついてお仕事を頑張って貯金も頑張る✊🏻 最終更新:7月18日 お気に入り 貯金 小学校 息子 会社 ma(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント