※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スナップスナップ(幼稚園の写真販売会社)にクレーム…というか問い合わせ…

スナップスナップ(幼稚園の写真販売会社)にクレーム…というか問い合わせしてもいいと思いますか?
いつもたくさん撮ってくれるのに今日のカメラマンさんは暇そうに突っ立ってるだけだな~カメラ業者変わったのかな?と思ってたんですが、子供が撮ってくださーい!と言ってお友達と行事の立て看板の方に行ったのに全然言ってくれなくて、あそこで撮ってあげてもらえますか?と声かけたら
「立て看板写せないんです」と言われました。
今までは大丈夫だったんですが…‪‪💦‬

以前撮ってもらったはずの写真がアップされてなかったときは、スナップスナップに問い合わせたらカメラマンさんに確認してくれました。

コメント

はじめてのママリ

写真会社にってより、幼稚園の先生に今年から写真屋さん変わったんですか?って聞いてから本題伝えますかね。散財💸しようとしたのにやる気ないカメラマンなら買えないじゃないですかーて笑いながら冗談半分、カメラマンの嫌味伝えますかね、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🥺
    幼稚園に伝えても多分カメラマンに伝わらないし、先生に愚痴聞いてもらって終わりかなと思って…
    全然写ってなかった‪‪💦‬とか、撮ってもらったはずの写真が無くて…と言った事あるけど、次の行事がチャンスですね!って感じでした😂

• 1時間前