子育て・グッズ 完ミの方に質問です!牛乳を試した時にアレルギー症状を起こしたことはあ… 完ミの方に質問です! 牛乳を試した時にアレルギー症状を起こしたことはありますか? ヨーグルト、バターの時は特に何もなかったのですが、牛乳の時に口元にポツンと発疹がありました。 ミルクを飲んでいる子は、乳製品アレルギーは起こしづらいとネットに書いてあったのですが、アレルギーの子もいるんでしょうか?? また、牛乳だけアレルギーという場合もあるのでしょうか? 最終更新:7月18日 お気に入り ミルク 症状 牛乳 ヨーグルト 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント