夫が仕事中に頻繁に電話してきて、鬱陶しい。育児に追われているのに、電話対応も大変。でも、やめさせるのは可哀想で、半分くらいの応答をしている。
質問じゃないです、ちょっと聞いて欲しいです😂
夫が仕事中に何度も電話かけてきます😮💨
移動中とか休憩中だとは思いますが、毎日欠かさず何度もかけてきて鬱陶しいです…。
育休中で暇だと思われているのか分かりませんが、こちらは朝早くから起きて家事育児に追われて夜も娘が覚醒してくるのでその対応もあり、正直数分の電話も面倒です🫠
でも、鬱陶しいからやめてというのも可哀想かなと思って、1日のうちの半分くらいの応答にしてます笑
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
ハハ
応答しなくても怒らないのであればそのまま好きなようにかけさせて、自分は我が道をいけるといいですね(^^)
はじめてのままり🔰
子供が寝てると起きちゃうから緊急時以外は電話かけてくる前にLINEしてって言ってました🥹
-
はじめてのママリ🔰
着信音で起こされたら最悪ですもんね😇
- 7月18日
-
はじめてのままり🔰
私がマメじゃないので子供の昼寝口実にしてましたね😅寝てない時も今◯◯で忙しいんだけどなんかあった?とか返してたら自然と減っていきました😂
- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
ちゃんと、○○してるけど〜とか言った方が傷つけずに効果もありそうですね🫣
私無視しちゃうので良くなかったかもです💦笑- 7月18日
はじめてのママリ🔰
緊急な事ではなくてどうでもいい話しかしないので怒りはしないです☺️
好きにさせときます笑