コメント
みみ
たぶん排卵日7か8で7にタイミングを取り昨日かなりフライングで検査して分解してうっすら見えるかな?気のせいかな?という感じでした😂
みみ
いやー、めちゃくちゃ薄いです😅見えるかどうか人によってかもです😂
次はタイミングから2週間の土曜にしようかなーと思ってます💪
-
はじめてのママリ🔰
みえます!🥹🙏
貴重なお話ありがとうございます🩷- 7月18日
-
みみ
はじめてのママリさんはどんな感じですかー??😄
- 7月18日
-
みみ
土曜ではなく日曜にしようと思ってます💪‼︎
- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
わたしは陰性で😭💦
6.7.8にタイミングとりましたが排卵日は不明です。。
羨ましいですー🙏😭🩷- 7月18日
-
みみ
生理予定日から排卵日はこのあたりかなーって感じですか?😗基礎体温ですか?🧐
うちは今不妊科に通ってます🙃
このまま濃くなるといいのですが💦- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
いえ、こんな話して申し訳ないのですが3月に流産手術しまして…それから毎月通院してプラノバールで3回リセットかけて…とやっていて、たまたま終わった周期がいまでした。なので排卵日などイマイチわからないんですよねー😅😂
まだ薄いですが、全体がしっかり線でているから期待できると思いますよ!!🩷きっと濃くなります!- 7月18日
-
みみ
辛い話をさせてしまって申し訳ないです😣💧
排卵日の特定は難しいですよね💦💦
私は多嚢胞で生理も1か月半から2か月置きとかで病院で診てもらうしかない感じです🥲
ほんとですか😣✨白抜きかなとも思ってますが期待しすぎずに待ちたいと思います💦
お互い赤ちゃんきてくれますように👏- 7月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
うっすらみえるんですね☺️羨ましいです🩷次はいつ検査薬やる予定ですか?写真には映る濃さでしたか?
はじめてのママリ🔰
質問ばかりすみません😇