お仕事 妊娠中のバイト面接経験を聞かせてください。どんなバイトをされましたか? 妊娠中にバイト面接、受かった方いらっしゃいましたらお話聞かせて下さい(>ㅁ<` )💦 どの様なバイトをされましたか(❁´ω`❁)? 最終更新:2017年4月11日 お気に入り 面接 バイト 妊娠中 妊娠 ままん(5歳2ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳) コメント Maimai.. 短期のパートしました‼︎ 時期ものですが、年賀状のお仕事です‼︎ ちょうど安定期だったので🤰 4月11日 ままん コメントありがとうございます(*╹▽╹*) 郵便局のお仕事ですかね(((o(*゚▽゚*)o))) 面接時も妊娠中だった事を伝えましたか(❁´ω`❁)? 4月11日 Maimai.. 郵便局ではなく印刷会社です‼︎ 面接で話しました‼︎ だいたいは断られますけど、いい会社にあたりまして😊 お腹が出て来たりする変化もみんな楽しんでくれてましたし、かなりの配慮、心遣いしていただきました‼︎ 4月11日 ままん なるほど(*╹▽╹*) いい所が見つかれば雇ってもらえる感じですよね😭 4月11日 Maimai.. 何ヶ所も断られましたよ💦雇う側も考えものですからね…😓 いい所あるといいですね‼︎ 4月11日 ままん ですよね😭 頑張ります(❁´ω`❁) 4月11日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
コメントありがとうございます(*╹▽╹*)
郵便局のお仕事ですかね(((o(*゚▽゚*)o)))
面接時も妊娠中だった事を伝えましたか(❁´ω`❁)?
Maimai..
郵便局ではなく印刷会社です‼︎
面接で話しました‼︎
だいたいは断られますけど、いい会社にあたりまして😊
お腹が出て来たりする変化もみんな楽しんでくれてましたし、かなりの配慮、心遣いしていただきました‼︎
ままん
なるほど(*╹▽╹*)
いい所が見つかれば雇ってもらえる感じですよね😭
Maimai..
何ヶ所も断られましたよ💦雇う側も考えものですからね…😓
いい所あるといいですね‼︎
ままん
ですよね😭
頑張ります(❁´ω`❁)