産婦人科・小児科 今、小児科って熱で受診してもコロナ検査はしませんか? 今、小児科って熱で受診してもコロナ検査はしませんか? 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 小児科 熱 ままり コメント はじめてのママリ🔰 うちはされました。 この最近、流行ってきてるのでされるかもしれませんね。 7月18日 ままり この間、熱で受診したんですが、以前はコロナ検査されたのに今回はされず、別の小児科でもされなかったのですが、検査するところはするんですね! 病院によるんですかね🤔 7月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
この間、熱で受診したんですが、以前はコロナ検査されたのに今回はされず、別の小児科でもされなかったのですが、検査するところはするんですね!
病院によるんですかね🤔