子育て・グッズ 熱も咳も長いなぁ😅検査しても陰性だし、上の子も同じ感じだから、今こう… 熱も咳も長いなぁ😅検査しても陰性だし、上の子も同じ感じだから、今こうゆうの風邪が流行ってんのかな😅 最終更新:7月18日 お気に入り 1 熱 陰性 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの子も元気だったのに急に高熱でコロナは陰性...周りの子も高熱だけど陰性って言う子がいます😭謎ですよね😭 7月18日 はじめてのママリ🔰 上の子も1週間38℃超えで血液検査とかしても陰性で、やっと治ったのですが、下の子が微熱ではありますが陰性で5日目です😂 本当謎すぎますよね😅 7月18日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子も1週間38℃超えで血液検査とかしても陰性で、やっと治ったのですが、下の子が微熱ではありますが陰性で5日目です😂
本当謎すぎますよね😅