お出かけ 5人乗りの車で後ろに3つチャイルドシートつけることって可能ですか?後… 5人乗りの車で後ろに3つチャイルドシートつけることって可能ですか? 後部座席にチャイルドシート(3歳くらい用の)3つ付いている車みたんですが シートベルトで固定なんでしょうか? ISOFIX付きの車でもISOFIX取り付けできるのは後部座席の両端のみで 中央にはISOFIXの金具付いていないですよね? 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 2 チャイルドシート 車 3歳 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 横幅さえ入ればつきますよ☺️ 真ん中はシートベルト固定ですが、腰だけではなく胸にもシートベルトが無いとつかないです。 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント