GLP-1ダイエットで不正出血が起きている方へのアドバイスを求めています。生理以外の出血が続いており、ホルモンバランスや注射の影響か不安です。効果も不透明で、看護師や詳しい方の意見を聞きたいです。
批判コメントはやめてください。
GLP-1ダイエットされてた方います?リベルサスやマンジャロ注射系飲み薬などなど。
飲んだり、注射系されてた方で生理ではない不正出血あった方いますか?m(__)m
週一の注射のほうでしてますが、打った翌日、不正出血が数的だったのですが3回目にて不正出血が少しではなく普通の量で3日ほど続いてます。。
注射のせいではないのでしょうけど、、またそれプラス、サプリも飲んでます。
急激に痩せたりはしてないです。むしろ三週目までほとんど効果なしで今やっと痩せてきたかなって感じなんです。
ホルモンバランスが崩れて不正出血なのか、注射がだめなのか、、
サロンさんに相談したら、不正出血出た人はいなかったとの事。たぶんダイエットでホルモンバランスが崩れてからかもね、、と
また看護師さんなど詳しい方いらっしゃいましたら教えて欲しいですm(__)m
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
私も同じ感じで受けてましたが、不正出血をしたことは1度もありませんでした!
はじめてのママリ🔰
私も一度もないですね!
-
はじめてのママリ🔰
その他、サプリものんでましたか??
- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
飲んでないです!!
- 7月18日
はじめてのママリ🔰
ですよねー、サプリものんでました??