コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
同じ埼玉ですがこちらはゴロゴロ言ってましたが落ちた感じはなかったです💦
雷怖いですよね。。私もものすごく苦手です。あのピカピカ光る感じも音も…
全部の窓にシャッターつけたいです😭😭
はじめてのママリ🔰
同じく埼玉でこちらは音はあまりならず光ってる位でした。
私はなぜか子供の頃から全然平気で怖くないんですけど子供はめっちゃびびってますし旦那も少し苦手です。
落ちてくるかもしれないけどどこにいつ落ちるかもわからないし音も大きいし怖い要素は十分ありますよね。
-
あちゃぱ
コメントありがとうございます✨
30分くらいでおさまりましたが凄まじかったです😭
2回くらい近くに落ちたような物凄い音しました💦
小学生の頃姉と2人で20時頃留守番していた時に雷&停電が起きたのがすごく怖かった記憶があって…そのせいかもしれないです😢
こればっかりは人によるのかもしれないですね😭- 7月17日
イチゴスペシャル
怖いです。近くの県で、
意識不明(雷直撃)になっている子供いてまだ眠ったままで、10人くらい救急車運ばれて、
ホントどこで打たれるかこわくて😭
-
あちゃぱ
まだ眠ったままだなんて…悲しいし悔しいし怖すぎますね😢
そうなんですよ、どこで打たれるか分からないし家に落ちるかもしれないし…大丈夫なんて保証はなくて雷って命に関わることだから怖いんですよね😭
夫にそう言っても大丈夫大丈夫、家になんて落ちないよって言うけど…そんな保証どこにあるの?っていつも理解に苦しみます😭- 7月18日
あちゃぱ
ですよねですよね😭
家中の窓という窓全部隠したいです💦
30分くらいでおさまりましたが2回くらい落ちたようなものすごい音が鳴り、ビックリしすぎて叫んだり手に持っているもの落としたりしてました😢
これから雷が増えてくるのかと思うと憂鬱です😭