産婦人科・小児科 5歳の胸にしこりがあります💦胸が痛いと言うので触ってみると左の胸に1cm… 5歳の胸にしこりがあります💦 胸が痛いと言うので触ってみると左の胸に1cm程のしこりがあります。 触ってみないと分からないほどのしこりです。 初めは触ると痛いと言っていましたが、今は痛くないと言っています。 こういう方いますか? 小児がんではないか…と心配になっています。 一応、病院の予約はしました😭 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 1 病院 5歳 あゆみ(5歳11ヶ月) コメント ママリ🔰 うちはしこりありで思春期早発症でした😭 7月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント