さのリ🔰
うちも当時は酷くて、最終的に見つけた方法が、タオルをくるめて脇の下からつま先を囲うことで防止してました😶
赤ちゃん丸いのでコロコロ体が動いてしまうから寝返りを覚えたらそれしかしなくて、(笑)なので凸凹をつけることであまり動かず寝てくれる!っていうのを発掘しました😅
さのリ🔰
うちも当時は酷くて、最終的に見つけた方法が、タオルをくるめて脇の下からつま先を囲うことで防止してました😶
赤ちゃん丸いのでコロコロ体が動いてしまうから寝返りを覚えたらそれしかしなくて、(笑)なので凸凹をつけることであまり動かず寝てくれる!っていうのを発掘しました😅
「ベビーベッド」に関する質問
お下がりと義母についてです。 現在妊娠8ヶ月でぼちぼち出産道具、赤ちゃん用品など買い始めなきゃなと思い始めて話しています。 私は道具(ベビーカー、チャイルドシート類)のお下がりは抵抗ないですがベビーベッド、ガー…
旦那をぶん殴りたくなる時ないですか?ꪔ̤̮ この間出産して15日目のべびがいます👶🏻ྀི 旦那が育休を2週間とってくれて一緒に育児を しているのですが、育児より旦那に疲れます。 まだ1週間くらいの時にベビーベッドから抱…
今日は7ヶ月の我が子を可愛いと思えません。 先が思いやられます。 6ヶ月になった頃から睡眠退行で頻繁に起きて泣くのが始まり、いまだに続いてます。 それだけでも滅入ってるのに、最近離乳食で泣いたり怒るようになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント