妊娠・出産 妊娠中、異常にめちゃくちゃ喉乾いたママさんいませんか?尋常じゃないく… 妊娠中、異常にめちゃくちゃ喉乾いたママさんいませんか?? 尋常じゃないくらい喉が渇きます。1日3リットルは余裕で飲んでます💦暑くなってきてるのもありますが、異常ですよね?1人目の時はこんなのなかったので🥲 検診では異常なしなので妊娠糖尿病とかではないですよね💦 最終更新:7月18日 お気に入り 妊娠糖尿病 妊娠中 検診 らんど(妊娠31週目, 2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もよく乾きました!夏のせいかな??って思いました!産んでからはなくなりましたよ! 7月17日 らんど ほんとありえないくらい喉渇きます!😅 普段は1日1リットルも飲まないくらいだったのに💦 7月17日 退会ユーザー 分かります分かります!でも、水分は取るほうがいいと思いますよ! 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんど
ほんとありえないくらい喉渇きます!😅
普段は1日1リットルも飲まないくらいだったのに💦
退会ユーザー
分かります分かります!でも、水分は取るほうがいいと思いますよ!