はじめてのママリ🔰
増えますねぇ。
労基法にも記されてるかと。
この辺は失業保険とか系と同じで「知ってれば使えるけど知らなくても教えてもらえるわけではない」、社会のずるいところですね〜
なので私たち労働者は損しないために、自分を守るために制度を自分から調べて学ぶ必要があります。
会社に迷惑とか考えないで休んじゃえばいいですよ〜
有給取得は義務であり権利なので🫶
はじめてのママリ🔰
増えますねぇ。
労基法にも記されてるかと。
この辺は失業保険とか系と同じで「知ってれば使えるけど知らなくても教えてもらえるわけではない」、社会のずるいところですね〜
なので私たち労働者は損しないために、自分を守るために制度を自分から調べて学ぶ必要があります。
会社に迷惑とか考えないで休んじゃえばいいですよ〜
有給取得は義務であり権利なので🫶
「仕事復帰」に関する質問
今後の定期受診についてどう思いますか🤔💭? 2歳の娘ですが、心臓の血管の太さが2mm程左右差あり、今後も年1回の定期受診を求められました。 背景としては…0歳のときに別件で入院した際、心雑音がみられエコーしたところ…
この状況で頑張った私を誰か褒めてください😭 私が異動した先は子育て中で働く女性は私のみでした。 新しい仕事も一生懸命覚えました。 1歳と3歳の子供は幸い風邪を引くこともありませんでした。 子供いるからと言う理由で…
明日で2歳になる女の子ともうすぐ4ヶ月になる男の子を育てています。 下の子は2ヶ月を過ぎたあたりから夜通し寝てくれていましたが、3ヶ月過ぎた頃からまた起きるようになりました。 1時半頃起きるか、4時台に起きるか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント