はじめてのママリ🔰
増えますねぇ。
労基法にも記されてるかと。
この辺は失業保険とか系と同じで「知ってれば使えるけど知らなくても教えてもらえるわけではない」、社会のずるいところですね〜
なので私たち労働者は損しないために、自分を守るために制度を自分から調べて学ぶ必要があります。
会社に迷惑とか考えないで休んじゃえばいいですよ〜
有給取得は義務であり権利なので🫶
はじめてのママリ🔰
増えますねぇ。
労基法にも記されてるかと。
この辺は失業保険とか系と同じで「知ってれば使えるけど知らなくても教えてもらえるわけではない」、社会のずるいところですね〜
なので私たち労働者は損しないために、自分を守るために制度を自分から調べて学ぶ必要があります。
会社に迷惑とか考えないで休んじゃえばいいですよ〜
有給取得は義務であり権利なので🫶
「会社」に関する質問
お昼にも投稿させてもらいましたがより多くの意見が聞きたくまた投稿させてもらいます。 悩んでいます。 今勤めている会社を辞めたいです。 理由は上司(女)にいい加減嫌気がさしてきたからです。 従業員の愚痴を言い、…
裕福な親友と自分を比べてモヤモヤします… 何か、前向きなご意見ください… 彼女の実家は代々続く有名な地主 我が家はその豪邸近くの市営住宅でした。 友人は、高校卒業し、大学へ。 両親に車を買ってもらい、祖父母に事…
お子さんいる方でパートしている方、どんなところで働いていますか? 今義父の会社で正社員で経理の仕事をしているのですが、色々あって育休あけたら退職することになっています! 4月に2人目出産予定でまた育休になるの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント