さらさ
オムロンのけんおんくんってやつ使ってます!
出産した産院で使ってたものなので退院してすぐ買いました!15秒なのでおすすめです!
さらさ
オムロンのけんおんくんってやつ使ってます!
出産した産院で使ってたものなので退院してすぐ買いました!15秒なのでおすすめです!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳児、疲れやストレスなどなど..で熱が出ることありますか? 今週月曜日園見学に行き、その日の夜体が熱いと思い測ると37.7ありました。しかしそこから2.3時間後には平熱に下がり、次の日の朝も熱はないままでした。 …
発語数について相談させて下さい。 この間2歳になったばかりです。今ちゃんと明確な意味を持って言えるのが15個くらい。不明瞭なものが(こう言ってるんだろうなと思うものが)5個くらいの合計20個です。 また保育園や家…
上の子の保育園でRS コロナ アデノが流行っているらしく 息子も土曜日から40度の熱がでていました。 完全にRSだと思ったのですが まさかの違うウイルスで 火曜日に解熱し水曜日も休ませてます。 下の子が生後2ヶ月で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント