子育て・グッズ 上の子の保育園でRSコロナ アデノが流行っているらしく息子も土曜日か… 上の子の保育園でRS コロナ アデノが流行っているらしく 息子も土曜日から40度の熱がでていました。 完全にRSだと思ったのですが まさかの違うウイルスで 火曜日に解熱し水曜日も休ませてます。 下の子が生後2ヶ月で、 RSになると入院案件になるので かかってほしくないです。 ただ、家でワンオペで二人見るのはもう限界で 吐き気がします。 明日から保育園行かせるべきか まだ休ませるべきか。 悩みすぎるので意見お聞かせください 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 生後2ヶ月 熱 息子 上の子 なな(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子のRSが移って下の子入院しました🥲 保育園には行かせて家では換気とあまり 接触しないように過ごすのは どうでしょうか🥺 休んでも休まなくても罹るのは運ですもんね🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント