※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
子育て・グッズ

1歳児、疲れやストレスなどなど..で熱が出ることありますか?今週月曜日…

1歳児、疲れやストレスなどなど..で熱が出ることありますか?

今週月曜日園見学に行き、その日の夜体が熱いと思い測ると37.7ありました。しかしそこから2.3時間後には平熱に下がり、次の日の朝も熱はないままでした。

そして今日も園見学に行ったのですが、朝は平熱だったのに帰ってくると37.7、2時間後には38.0になりました。

その後、15分後に測ると37.6で14時台は上がっても37.7を行き来してました。

そして今は37.3です。

あまり熱というような症状もなくとても元気で、いつもの熱の出かたより上がり下がり激しいなという印象なのですが..園見学が関係してるとかありますかね?🥺

ちなみに人見知りで、初めは我慢して先生と手を繋いでたものの限界きて泣いてからのずっと抱っこでした。

コメント

はじめてのままり

よく下の子ありますよ 。

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そうなんですね!ありがとうございます!

• 1時間前