コメント

はじめてのママリ
我が子も大豆アレルギーで醤油や味噌ですら発疹でてました、、。
豆腐はある程度食べれるんですか?
きなこは豆腐よりも濃いのである程度豆腐食べれるようになってからパンにまぶして食べたりしてました🌟
はじめてのママリ
我が子も大豆アレルギーで醤油や味噌ですら発疹でてました、、。
豆腐はある程度食べれるんですか?
きなこは豆腐よりも濃いのである程度豆腐食べれるようになってからパンにまぶして食べたりしてました🌟
「ヨーグルト」に関する質問
離乳食やっと食べるようになったと思ったら、1歳の食べムラ時期やってきてしまった😭 ほぼ食パン半分とゼリー、ヨーグルトしか食べてない🥺 餓死しないか心配!! 食べムラ時期ってこんなひどいもんなんでしょうか!?
恐らく胃腸炎? 昨日の夜嘔吐少量含めると6回くらい? 朝にはケロッと機嫌よく、水分良くとり、ヨーグルトだけ食べました。 朝に1回だけ硬いうんち混ざりの下痢しましたが、そこから特にお昼まで何もなし。 熱は無いで…
10ヶ月になったばかりの子がいます👶 元から離乳食全然食べません。 おかずも粒感があるものが嫌みたいです 食パン(スティックにして焼いたもの) ポタージュ(小松菜ポタージュとかぼちゃポタージュ) ヨーグルト おせんべ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごんたろう
そうだったんですね💦
豆腐、納豆も1パックとかは食べれます😊
味噌汁は手で触って肘に流れ落ちると肘辺りのみ痒がりますが、他の汁物でも痒がるので関係ないかもしれませんが謎です🤔