妊娠・出産 これは、陰性ですか?陽性ですか?今月一回しか行為は、していません。し… これは、陰性ですか?陽性ですか?今月一回しか行為は、していません。しかも、ゴムしてました。こんな事ありますか? 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 陰性 陽性 レナ(7歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 不良品では?ゴムしてるなら妊娠の可能性は低いと思いますが、終了線もちゃんと出てないようにみえるので違う検査薬でもう一度してみたほうがいいと思います🥲 7月17日 レナ ありがとうございます😊もう一度別のでやって見ようとおもいます! 7月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レナ
ありがとうございます😊もう一度別のでやって見ようとおもいます!