産婦人科・小児科 至急!私が扁桃炎ぽいので午後から耳鼻科にかかろうと思ってるんですが、… 至急!!! 私が扁桃炎ぽいので午後から耳鼻科にかかろうと思ってるんですが、、 3歳がさっき熱だしたんで、お?これもか?と思って 今のとこ熱のみで元気そうに遊んではいるんですが、、 一緒に連れてって診てもらった方がいいですかね? それとも別で小児科の方にかかった方がいいですか? 最終更新:7月17日 お気に入り 小児科 3歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小児も扱ってるなら 一緒に見てもらいます!🙆♀️ 7月17日 のんのん🔰 とりあえず、耳鼻科でみてもらえるなら見てもらった方がいいと思います😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント