妊娠・出産 生理予定日5日前に検査しましたが陰性でさっき着床出血のような出血があ… 生理予定日5日前に検査しましたが陰性で さっき着床出血のような出血がありましたが 生理の可能性が高いのでしょうか。 生理来ないでくれと願ってます… 無理なのかな… 最終更新:7月17日 お気に入り 着床出血 陰性 生理予定日5日前 はじめてのママリ🔰 コメント mayuna 今何日目かと、血の色や量によると思います! 私は二人目着床出血ありました! 7月17日 はじめてのママリ🔰 今日は4日前です🙇♀️ 色はピンクっぽい色でした! 7月17日 mayuna その出血は一度きりで今は止まってますか? 7月17日 はじめてのママリ🔰 黒っぽい出血に変わってきたので生理が来たっぽいです🥲 コメントありがとうございました😭🙏💦 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日は4日前です🙇♀️
色はピンクっぽい色でした!
mayuna
その出血は一度きりで今は止まってますか?
はじめてのママリ🔰
黒っぽい出血に変わってきたので生理が来たっぽいです🥲
コメントありがとうございました😭🙏💦