コメント
ママリ
修理しなくても、修理費用はもらえると思いますよ!
修理するかしないかは自由なので!
私も以前事故した時、修理せずに修理費用もらって乗り換えました!
てん
修理費はもらえますが、後で修理した時にもらった額を上回る可能性ありますがそのへんは大丈夫なのでしょうか?
追突事故遭いましたが、見積もりは30万でしたが、実際修理出したら60万でした。
それに代車代もあったので、総額70万位にはなっていました(修理したので相手の保険で全て賄えました)
ママリ
修理しなくても、修理費用はもらえると思いますよ!
修理するかしないかは自由なので!
私も以前事故した時、修理せずに修理費用もらって乗り換えました!
てん
修理費はもらえますが、後で修理した時にもらった額を上回る可能性ありますがそのへんは大丈夫なのでしょうか?
追突事故遭いましたが、見積もりは30万でしたが、実際修理出したら60万でした。
それに代車代もあったので、総額70万位にはなっていました(修理したので相手の保険で全て賄えました)
「保険」に関する質問
精神障がい者二級のユイカと言います。 子供が二人います。傷病手当11万で生活しようとしてますが、生活だいがでらず、こまっています。 なにかいいバイトないですか? 携帯5000 車保険8.000 健康保険8000 車ローン三…
先週、喘息発作で子供が初めて入院しました 日赤です。 来週ディズニー旅行の予定があったのでしっかりめに発作おさえてから退院しようねという話になり、先日退院したのですが保険の書類を取りに行く際、ありがとうござ…
義両親の介護したくないです。 ◾️旦那の家族 義両親:お金がないと言いつつパチンコや買い物で散財してます。姑は63歳、舅は55歳。 義姉:既婚、鬱病で働いていません。 義妹:既婚、義両親の家から10分くらいのところに…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、ここで皆さんにアドバイスもらって振り込みにしてもらいました
が、
保険会社も、
修理する時に修理屋と話をして…
といった感じで、なかなか話が進みません💦
そこを割って入って、
もう、先に現金振込してください!
といったものの、後で修理しないとなって返金となったら困るなぁと思いました😅